SERVICE TRAITEUR

Un service adapté selon vos besoins

Les Huîtres de l’Estrie vous offre un service traiteur de maître écailler complet. Laissez-vous tenter par nos variétés d’huîtres distinguées. Notre équipe vous guidera vers un service personnalisé qui répondra à vos besoins.

BAR À HUÎTRES PRIVÉ

Le forfait Privé contient 300 huitres de variétés différentes. 

Les sauces fortes et mignonnettes sont incluses ainsi que les citrons et la glace.

Idéal pour 15 à 20 personnes pour le forfait dégustation.

Le service traiteur est d’une durée de 3h avec un maître écailler qui vous fera déguster les huîtres avec le plus grand savoir-faire.

  • Les sauces fortes et mignonnettes sont incluses ainsi que les citrons et la glace.

    Idéal pour 15 à 20 personnes pour le forfait dégustation.

    Le service traiteur est d’une durée de 3h avec un maître écailler qui vous fera déguster les huîtres avec le plus grand savoir-faire.

    Durée : 3h

    Nombre de personnes : 15-20  

    Nombre d’huîtres : 300 un 

  • Forfait privé : 1 196,78$

FORFAIT BAR À HUÎTRES FESTIF

Ce forfait est idéal pour les grands rassemblements tels que; les festivals et les virées gourmandes. 

Idéal pour une soirée de réseautage et pour les soirées bénéfices. Nos grandes tables froides tapissées d’huîtres fraîches sauront impressionner les amateurs de tous les jours.  

Le forfait débutant avec 500 huîtres de 4 à 5 variétés différentes.

  • Les sauces fortes et mignonnettes sont incluses ainsi que les citrons et la glace.

    Idéal pour 30 à 50 personnes pour le forfait dégustation.

    Un minimum de 30 personnes est requis pour ce forfait.

    Durée : 5h

    Nombre de personnes : 30-50  

  • Bar à huîtres festif : 2 155,60$

MENU DÉCOUVERTES DE LA MER

Offrez-vous une expérience traiteur unique dans le confort de votre maison

Découvrez nos variétés de produits à travers un menu concocté spécialement par notre chef Benjamin Gagné

Un service clé en main pour une soirée unique

  • Notre menu expérience complète de la mer est la formule idéale pour vous offrir une soirée unique sans vous casser la tête.

    Découvrez les créations de notre chef Benjamin Gagné dans une formule tout inclus pour 10 personnes.

  • Huîtres chaudes Rockefeller

    Huîtres froides

    Grosses crevettes d'argentine marinées au Chimichurri et caramel de tomates

    Homard laqué à la lime enrobé d'échalotes croustillantes

    Blinis de saumon fumé, crème fraîche et caviar d'esturgeon

    Tataki de thon à l'érable et gel de yuzu

    Tataki de bœuf, réduction de soya érable et oignons marinés

    Effiloché de canard, brioche et laqué à la canneberge

  • Menu découvertes : 2000$ taxes et service compris

FORMULAIRE DEMANDE TRAITEUR